A noter : Différents menus, en général au nombre de 3 sont proposés au client qui fait donc son choix au vu de l'authenticité et de l'originalité des plats proposés, du rapport qualité / prix, des services inclus (apéritif, café, etc. ) N'hésitez pas à faire vos meilleures propositions et conditions.

 

Menus du terroir aux saveurs de notre région

 

(entre 20 et 22 € )

APERITIF INCLUS : Cocktail du Bas Cornet

 

ENTREE : (3 choix)

  • Tarte Ch'ti aux poireaux et aux maroilles
  • Cassolette de poissons sur lit de poireaux
  • Petite soupe gratinée façon de Houlle

 

PLAT PRINCIPAL :

  • Carbonnade flamande, frites fraiches
  • Filet mignon flambé au Genièvre de Houlle, sauce maroille
  • Dos de cabillaud habillé de son saumon fumé, riz et ses petits légumes

 

DESSERT :

  • Tiramitsu "à la flamande"
  • Le sorbet de la Houlle
  • Trilogie de fromages du terroir

 

BOISSONS : 1/4 vin ou une bière + eau en carafe + 1 café

 

Tarifs valables du 1er au 31 décembre 2014

 

Pour tout renseignement, nous contacter ou 03.21.39.68.49

Rejoignez nous sur facebook !

Consultez notre page facebook...

...Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement......Les réservations se font par téléphone uniquement...